Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi e in conformità con quanto previsto dall’articolo 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 (di seguito il “Regolamento”) e dal Codice della Privacy di cui al D.Lgs. n. 196/2003, as amended and integrated by Legislative Decree n. 101/2018

CARCO – PRECISION RUBBER PRODUCTS S.P.A. (C.F. e P.IVA: 04732540960), con sede legale a Milano, Via Conservatorio, 17 (di seguito la “Società”), fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali (di seguito i “Dati”), raccolti tramite il sito www.carcoprp.com, effettuato dalla Società, in qualità di Titolare del trattamento.

  1. Titolare del Trattamento dei Dati e modalità di contatto.

Ai sensi dell’articolo 4 del Regolamento, la Società è titolare del trattamento dei Dati Personali raccolti tramite il sito www.carcoprp.com. Per comunicazioni o richieste, la Società è raggiungibile via e-mail all’indirizzo privacy@carcoprp.com. La società Vi informa, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del trattamento

La informiamo che i Suoi dati personali (indirizzi email, anche di persone fisiche quali referenti all’interno della Vostra società spontaneamente comunicatici durante la registrazione sul sito della società, numeri di telefono / fax), conferiti alla nostra Società in occasione dell’accesso e della relativa iscrizione al nostro sito www.carcoprp.com verranno raccolti e trattati da Carco – Precision Rubber Products S.p.A. al fine di consentire il download delle schede tecniche dei nostri prodotti e/o dell’ulteriore documentazione resa disponibile sul nostro sito www.carcoprp.com in seguito a registrazione online, nonché di gestire un eventuale rapporto commerciale, precontrattuale o contrattuale, con la nostra società.

  1. Finalità, Base giuridica e Modalità di trattamento dei dati

  1. Il trattamento dei dati raccolti potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici nel rispetto dei requisiti di liceità, correttezza e pertinenza di cui all’art. 5 del Regolamento, nonché di sicurezza e protezione; in particolare si rende noto che Carco – Precision Rubber Products S.p.A. utilizzerà i dati personali ricevuti esclusivamente per dare esecuzione ai rapporti commerciali in essere con clienti e/o fornitori, nonché per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. I dati raccolti e trattati dalla nostra società sono conservati presso la sede operativa della medesima in Basiano (MI), Via Ugo Foscolo, 2/4.

  2. La società si riserva di utilizzare i dati raccolti tramite il sito www.carcoprp.com anche al fine di inviare eventuali newsletter relative alle iniziative commerciali della Carco – Precision Rubber Products S.p.A., alle novità inerenti l’attività della Società, a scopi promozionali e di marketing, ivi inclusa l’eventuale profilazione dei propri clienti per scopi statistici, previo consenso dell’interessato.

  3. Il trattamento dei Vostri dati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del Regolamento e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, modifica, consultazione, uso, estrazione, raffronto, interconnessione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

  1. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario all’esecuzione dei rapporti commerciali in essere con Carco o all’esecuzione dei servizi di download riservati agli utenti registrati sul sito www.carcoprp.com, e comunque per un periodo non superiore a 10 anni dalla cessazione dei singoli rapporti commerciali o dalla cancellazione dal sito.

  1. Obbligatorietà del trattamento

Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento per la finalità di cui al punto 3), lett. A) che precede ha natura obbligatoria in quanto necessario per la registrazione al Sito e per il servizio di download delle schede tecniche dei prodotti, nonché per l’esecuzione di eventuali contratti commerciali in essere o futuri. In mancanza di indicazione di una valida email di riferimento, sarà quindi impossibile per Carco – Precision Rubber Products S.p.A. fornire il servizio richiesto dalla clientela.

Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento per la finalità di cui al punto 3), lett. B) che precede ha natura facoltativa quanto alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela, con particolare riferimento alla ricezione della newsletter o di altre comunicazioni aventi natura promozionale o pubblicitaria di iniziative relative alla nostra Società.

  1. Comunicazione dei dati

  1. Tutti i dati raccolti ed elaborati dalla nostra società potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate a società facenti parte del Gruppo Carco PRP, a dipendenti e/o collaboratori del Titolare, specificatamente autorizzati/incaricati del Trattamento, o a soggetti terzi, esterni alla Società, per l’esecuzione di specifici incarichi legali, amministrativi o fiscali.

  2. In caso di trasferimento dei dati a società facenti parte del Gruppo PRP, in Europa o al di fuori dell’Unione Europea, la Società garantisce che il trasferimento avverrà solo in paesi che abbiano un sistema di protezione dei dati personali conforme a quanto richiesto dalla normativa UE, con i medesimi livelli di protezione e sicurezza. Carco Precision Rubber Products S.p.A. utilizza inoltre programmi di Microsoft che garantisce di adeguarsi alle clausole Modello UE in tema di sicurezza e protezione dei dati.

  3. Il trasferimento di dati all’estero, nei limiti e per le finalità sopra indicate, non avverrà in ogni caso, senza avere ottenuto preventivamente il Suo esplicito consenso.

  1. Link a siti web esterni

All’interno di questo sito web www.carcoprp.com l’utente potrebbe trovare riportati i link a siti web esterni, non appartenenti a, né gestiti da Carco – Precision Rubber Products S.p.A.; i trattamenti eseguiti tramite tali siti web (quali ad esempio: società correlate, fornitori, social network, partner commerciali, ecc.) non sono disciplinati secondo la presente Informativa.

Qualora l’Interessato si colleghi a tali siti esterni, la presente Informativa non sarà più applicabile e varranno le disposizioni di cui all’informativa resa dai titolari dei siti web esterni.

  1. Cookie

Per i dettagli relativi all’utilizzo dei Cookie da parte del sito www.carcoprp.com si rimanda alla sezione “Cookie Policy” presente in questo sito.

  1. Diritti di accesso e di opposizione ex artt. 7 e 8 D.Lgs. 30.6.2003, n. 196 e ex artt. 15-20 Regolamento UE n. 2016/679

In relazione ai dati forniti, Lei potrà far valere i Suoi diritti in qualità di interessato, rivolgendosi al titolare del trattamento: in particolare ha il diritto di ottenere conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, il diritto di chiederne l’accesso (art. 15 Reg. UE 2016/679), la modifica, la rettifica o la cancellazione (artt. 16 e 17 Reg. UE 2016/679), o l’aggiornamento o l’integrazione nonché il diritto ad ottenere una limitazione al trattamento (art. 18 Reg. UE 2016/679), informazioni sulla loro custodia in sicurezza, il diritto di ricevere i dati in un formato strutturato e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (art. 20 Reg. UE 2016/679), il diritto di opporsi al relativo trattamento (art. 21 Reg. UE 2016/679) e di proporre reclamo a un’autorità di controllo (art. 77 Reg. UE 2016/679, ovvero al Garante per la Privacy – www.garanteprivacy.it).

  1. Regolamento del Servizio di “Download”

Gli utenti registrati al Sito della Società potranno scaricare nella sezione “Download” le schede tecniche disponibili dei prodotti ai quali sono interessati. Le schede tecniche sono da intendersi come una sintesi indicativa delle principali caratteristiche del prodotto, esse non costituiscono una garanzia esplicita né implicita del prodotto, che può essere suscettibile di modifiche a seconda dell’uso corretto o non corretto delle informazioni contenute nelle suddette schede. In ogni caso, tali informazioni si considerano di proprietà esclusiva di Carco – Precision Rubber Products S.p.A. e non potranno essere oggetto di diffusione pubblica, ma di un utilizzo limitato alla conoscenza del prodotto. Carco – Precision Rubber Products S.p.A. si riserva il diritto, a propria discrezione e a tutela del proprio Know-How, di rifiutare la concessione della password di accesso al servizio di download a coloro che forniscano dati falsi o non veritieri. L’indirizzo e-mail e la password che l’Utente sceglie verranno utilizzati per accedere e utilizzare il Servizio di “Download” e per inviare eventuali comunicazioni. La password e qualsiasi chiave di accesso o altra credenziale di accesso sono le “Credenziali”. L’utente è tenuto a mantenere la segretezza e la sicurezza delle proprie Credenziali. L’Utente non può comunicare le proprie Credenziali a terzi (che non siano autorizzati a usare l’Account). In caso di compromissione e/o perdita delle Credenziali, l’Utente è tenuto ad avvisarci tempestivamente scrivendo a sales@carcoprp.com, in modo da poter sospendere l’Account presso il nostro Servizio ed evitare download non autorizzati.